Веррин с черной смородиной

80 5 / 5 - 6 порции

Продолжая тему - Verrine. Предлагаю замечательный десерт с черной смородиной и нежной творожной массой.

Ингредиенты для Веррин с черной смородиной

Пошаговая инструкция приготовления Веррин с черной смородиной

Шаг 1

Смородину засыпать сахаром 50г. и поставить на огонь.

Шаг 2

Довести до кипения и проварить 1-2 мин. Снять с огня, добавить орехи, перемешать. Остудить.

Шаг 3

Печенье измельчить.

Шаг 4

Сливки взбить. Добавить творог, ванилин, сахар 50 г. и все хорошо перемешать.

Шаг 5

На дно стаканчика насыпать печенье, положить смородину и поверх с помощью конд. мешка выдавить творожную массу. Украсить.