Салат "Экпресс"

353 3 / 5 40 минут 4 порции

Очень вкусный салат. Рецепт очень давно (лет 5 назад) нашла в интернете. Фактически, вытеснил "Оливье" с праздничного стола.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Экпресс"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Экпресс"

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Разогреть растительное масло на сковороде и высыпать на сковороду грибы. Жарить до испарения влаги.

Шаг 3

Крабовые палочки (крабовое мясо) измельчить.

Шаг 4

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 5

Добавить в грибы и обжарить с ними.

Шаг 6

Рис отварить в воде с бульонный кубиком. Поставить охлаждаться.

Шаг 7

Натереть морковь на терке и добавить в грибы с луком.

Шаг 8

Жарить морковь, грибы и лук до готовности. Остудить.

Шаг 9

Яйца натереть на терке.

Шаг 10

Уложить салат слоями, смазывая каждый слой майонезом:
- рис,
- крабовые палочки,
- яйца
- жареные грибы с луком и морковью.

Верхний слой смазать майонезом. Украсить, как кому нравится.