1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Мини-курник "Вак беляш"

5.0
39
Мини-курник "Вак беляш"

Печeные пирожки с мясом и картошкой.


Время приготовления70 минут Количество порций24

Ингредиенты для Мини-курник "Вак беляш"




Пошаговая инструкция приготовления Мини-курник "Вак беляш"


Шаг 1

Подойдёт любой фарш, но можно говядину тонко нарезать, отбить и порезать на мелкие куски, снова отбить, получится как фарш (я как раз так и сделала).Подойдёт любой фарш, но можно говядину тонко нарезать, отбить и порезать на мелкие куски, снова отбить, получится как фарш (я как раз так и сделала).


Шаг 2

Картофель очистить и нарезать кубиками.Картофель очистить и нарезать кубиками.


Шаг 3

Лук нарезать кубиками и смешать с мясом и картошкой, добавить соль, перец по вкусу, приправу какую любите, я положила лавр и тмин - они хорошо сочетаются с картофелем, но Вы можете использовать ту, какую любите.Лук нарезать кубиками и смешать с мясом и картошкой, добавить соль, перец по вкусу, приправу какую любите, я положила лавр и тмин - они хорошо сочетаются с картофелем, но Вы можете использовать ту, какую любите.


Шаг 4

Растопить маргарин, добавить сметану, можно воды 100г (можно без воды), соль, соду (чуть) и замешиваем мягкое тесто.
  Я обычно делаю только со сметаной.
  
  Из теста раскатать кружочки 12-15 см в диаметре и, положив начинку, сформировать такие беляшики.Растопить маргарин, добавить сметану, можно воды 100г (можно без воды), соль, соду (чуть) и замешиваем мягкое тесто.
Я обычно делаю только со сметаной.

Из теста раскатать кружочки 12-15 см в диаметре и, положив начинку, сформировать такие беляшики.


Шаг 5

Выложить их на смазанный маслом противень, обмазать яйцом и выпекать 40 мин. при 180-200 градусах.Выложить их на смазанный маслом противень, обмазать яйцом и выпекать 40 мин. при 180-200 градусах.



Шаг 6

Такие они получаются.Такие они получаются.


Шаг 7

А такие в разрезе. Кому понравятся, приятного аппетита!А такие в разрезе. Кому понравятся, приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!