Фальшивый поросенок

123 - - -

Обычно это блюдо делается с мясным фаршем, но я решила изменить начинку.

Ингредиенты для Фальшивый поросенок

Пошаговая инструкция приготовления Фальшивый поросенок

Шаг 1

Картошку отварить в кожуре.

Шаг 2

Отварить филе и нарезать кусочками.

Шаг 3

3 вареных яйца мелко нарезать.

Шаг 4

Ветчину нарезать мелкими кубиками.

Шаг 5

Порезать ананасы...

Шаг 6

...и лук.

Шаг 7

Филе, ветчину, яйца, лук и ананасы перемешать и поперчить.

Шаг 8

Отваренную картошку почистить, протереть через сито или измельчить в мясорубке. Добавить яйцо.

Шаг 9

Перемешать, посолить, поперчить.

Шаг 10

Натереть сыр на мелкой терке.

Шаг 11

Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить слой картошки 1-1,5 см.

Шаг 12

Сверху слой нашей начинки...

Шаг 13

...и сверху посыпаем тертым сыром. И так несколько слоев - начинка-сыр.

Шаг 14

В конце сверху "залипить" слоем картошки...

Шаг 15

...и из оставшийся слепить мордочку и лапки.

Шаг 16

Смазать взбитым яйцом.

Шаг 17

Посыпать панировочными сухарями и отправить в духовку на 30 мин.