1. Выпечка
  2. Пицца
Все рецепты » Выпечка » Пицца

Пицца по-домашнему (без томатов)

5.0
32
Пицца по-домашнему (без томатов)

Вкусная, мягкая пицца. Заглатывается вся сразу!


Время приготовления60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Пицца по-домашнему (без томатов)




Пошаговая инструкция приготовления Пицца по-домашнему (без томатов)


Шаг 1

Раскатываем тонко слоеное тесто и кладем его на смазанный растительным маслом противень. 
  
  Смазываем сверху кетчупом. 
  
  На крупной терке трем сыр и посыпаем тесто совсем немного. Остальной сыр пойдет на самый верх. 
  
  Режем крупными кубиками колбасу или вареное куриное филе (или все, что возьмете). Кладем на пиццу. Равномерно, чтобы были промежутки. 
  
  Теперь берем маринованные шампиньоны, если большие - режем на кусочки. 
  
  Режем лук кольцами, оливки разрезаем пополам и все это тоже выкладываем на тесто.
  
  Солим, перчим и густо посыпаем тертым сыром.Раскатываем тонко слоеное тесто и кладем его на смазанный растительным маслом противень.

Смазываем сверху кетчупом.

На крупной терке трем сыр и посыпаем тесто совсем немного. Остальной сыр пойдет на самый верх.

Режем крупными кубиками колбасу или вареное куриное филе (или все, что возьмете). Кладем на пиццу. Равномерно, чтобы были промежутки.

Теперь берем маринованные шампиньоны, если большие - режем на кусочки.

Режем лук кольцами, оливки разрезаем пополам и все это тоже выкладываем на тесто.

Солим, перчим и густо посыпаем тертым сыром.


Шаг 2

Теперь запекаем в духовке до золотой корочки на тесте.
  
  Объедение! :)Теперь запекаем в духовке до золотой корочки на тесте.

Объедение! :)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!