Десертные конкильони с банановым творогом
458 - -
Десертные конкильони с банановым творогом в сливочном соусе.
Ингредиенты для Десертные конкильони с банановым творогом
- Макаронные изделия - 25 шт
- Творог - 220 г
- Банан - 1 кг
- Сливки - 200-250 мл
- Сахар - 1-2 ст. л.
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Десертные конкильони с банановым творогом
Шаг 1
Бананы нарезаем кубиками.
Шаг 2
Творог разминаем вилкой и добавляем к нему нарезанные бананы.
Шаг 3
Конкильони отвариваем до полуготовности. У меня на упаковке было написано варить 11-15 минут, я отваривала 10 минут. Фаршируем конкильони банановым творогом и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 4
Заливаем сливками и ставим на 10 минут в разогретую духовку.
Подаем с растопленным шоколадом.
Шаг 5
Приятного аппетита!