1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса

Камыши

5.0
56
Камыши

Хотите вкусное и очень красивое оформление Вашего стола? Приготовьте букетик камышей. Думаю, Вашим домочадцам и гостям понравится.


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Камыши




Пошаговая инструкция приготовления Камыши


Шаг 1

Возьмите любое мясо (свинина, говядина, курица) и нарежьте тонкими пластами размером от 6*6 см. Хорошо отбейте молоточком, посолите, поперчите.Возьмите любое мясо (свинина, говядина, курица) и нарежьте тонкими пластами размером от 6*6 см. Хорошо отбейте молоточком, посолите, поперчите.


Шаг 2

Приготовьте любую начинку. У меня, например, ананасы консервированные, сыр, чеснок и майонез.Приготовьте любую начинку. У меня, например, ананасы консервированные, сыр, чеснок и майонез.


Шаг 3

Положите немного начинки на кусочек мяса.Положите немного начинки на кусочек мяса.


Шаг 4

Сверните рулетом и замотайте ниткой или заколите зубочисткой.Сверните рулетом и замотайте ниткой или заколите зубочисткой.


Шаг 5

Обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Если мясо толстовато, то можно немного потушить под крышкой, а затем подрумянить.
  Воткните в каждый рулетик шпажку для шашлыка и поставьте в вазу, добавьте перья зеленого лука.Обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Если мясо толстовато, то можно немного потушить под крышкой, а затем подрумянить.
Воткните в каждый рулетик шпажку для шашлыка и поставьте в вазу, добавьте перья зеленого лука.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!