Камыши

142 5 / 5 60 минут 4 порции

Хотите вкусное и очень красивое оформление Вашего стола? Приготовьте букетик камышей. Думаю, Вашим домочадцам и гостям понравится.

Ингредиенты для Камыши

Пошаговая инструкция приготовления Камыши

Шаг 1

Возьмите любое мясо (свинина, говядина, курица) и нарежьте тонкими пластами размером от 6*6 см. Хорошо отбейте молоточком, посолите, поперчите.

Шаг 2

Приготовьте любую начинку. У меня, например, ананасы консервированные, сыр, чеснок и майонез.

Шаг 3

Положите немного начинки на кусочек мяса.

Шаг 4

Сверните рулетом и замотайте ниткой или заколите зубочисткой.

Шаг 5

Обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Если мясо толстовато, то можно немного потушить под крышкой, а затем подрумянить.
Воткните в каждый рулетик шпажку для шашлыка и поставьте в вазу, добавьте перья зеленого лука.