Овощной суп с беконом

0.9k - - 4 порции

Отличный суп с очень насыщенным вкусом.

Ингредиенты для Овощной суп с беконом

Пошаговая инструкция приготовления Овощной суп с беконом

Шаг 1

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок. Готовьте, помешивая, 2 - 3 минуты, пока лук-порей не станет мягким.

Шаг 2

Добавьте бекон, сельдерей, морковь и брюкву (я заменила кольраби). Готовьте, помешивая, 5 минут, пока бекон не поджарится.

Шаг 3

Добавьте перловку, помидоры и бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите минут 40 до готовности перловки.

Шаг 4

Добавьте кабачок и картофель. Поварите 20 минут до их готовности.

Шаг 5

Если вы используете сухой базилик, добавьте его за 5 минут до готовности супа, если свежий, то в самом конце.

Шаг 6

Приятного аппетита!