Закуска "Перепелиное гнездышко"

436 - 20 минут -

Вариант простой и вкусной закуски

Ингредиенты для Закуска "Перепелиное гнездышко"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Перепелиное гнездышко"

Шаг 1

Вырезаем волованы и выпекаем до румяности (у меня они не поднялись почти, так как я торопилась и до конца тесто, видимо, не разморозилось). Вырезаем так: из листа теста вырежем круги (я вырезала рюмкой) и потом из кружочков вырезаем серединку (это я делала половинкой упаковки от зубочисток)... Вырезанную серединку пальцами разминаем до диаметра получившегося кольца - это будет дно... На донышко кладем колечко, и получается вот такой "колодец"

Шаг 2

10 мин - и готово! Наполняем волованы паштетом и выкладываем в "гнездышко" яйцо [:-} [:-} [:-}