Греческое рагу

117 4 / 5 60 минут 6 порции

Быстро, полезно, вкусно!

Ингредиенты для Греческое рагу

Пошаговая инструкция приготовления Греческое рагу

Шаг 1

Вымыть и очистить фасоль.

Шаг 2

Очистить и нарезать кубиками картофель.

Шаг 3

Нарезать остальные овощи.

Шаг 4

В кастрюле разогреть масло, на среднем огне слегка обжарить лук. Добавить морковь, перчики, 2-3 минуты потушить. Подлить смешанные помидоры с томатным пюре, специи. Потушить 5 мин.

Шаг 5

Добавить картофель, фасоль.

Шаг 6

Влить воды столько, чтобы слегка покрыть овощи.

Шаг 7

Тушить при закрытой крышке.

Попробуйте фасоль спустя 40 мин., как только вы почувствуете, что фасоль почти готова, сдвиньте чуть крышку и продолжайте тушить ещё 15 мин. Таким образом выпарится лишняя жидкость.

Приятного аппетита!

P.S. В субботу вечером буду готовить национальный греческий суп "Магерицца", поделюсь рецептом с Вами обязательно во вторник.

Со светлым Вас праздником Пасхи!