1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Греческое рагу

4.0
73
Греческое рагу

Быстро, полезно, вкусно!


Время приготовления60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Греческое рагу




Пошаговая инструкция приготовления Греческое рагу


Шаг 1

Вымыть и очистить фасоль.Вымыть и очистить фасоль.


Шаг 2

Очистить и нарезать кубиками картофель.Очистить и нарезать кубиками картофель.


Шаг 3

Нарезать остальные овощи.Нарезать остальные овощи.


Шаг 4

В кастрюле разогреть масло, на среднем огне слегка обжарить лук. Добавить морковь, перчики, 2-3 минуты потушить. Подлить смешанные помидоры с томатным пюре, специи. Потушить 5 мин.В кастрюле разогреть масло, на среднем огне слегка обжарить лук. Добавить морковь, перчики, 2-3 минуты потушить. Подлить смешанные помидоры с томатным пюре, специи. Потушить 5 мин.


Шаг 5

Добавить картофель, фасоль.Добавить картофель, фасоль.



Шаг 6

Влить воды столько, чтобы слегка покрыть овощи.Влить воды столько, чтобы слегка покрыть овощи.


Шаг 7

Тушить при закрытой крышке. 
  
  Попробуйте фасоль спустя 40 мин., как только вы почувствуете, что фасоль почти готова, сдвиньте чуть крышку и продолжайте тушить ещё 15 мин. Таким образом выпарится лишняя жидкость.
  
  Приятного аппетита!
  
  P.S. В субботу вечером буду готовить национальный греческий суп "Магерицца", поделюсь рецептом с Вами обязательно во вторник.
  
  Со светлым Вас праздником Пасхи!Тушить при закрытой крышке.

Попробуйте фасоль спустя 40 мин., как только вы почувствуете, что фасоль почти готова, сдвиньте чуть крышку и продолжайте тушить ещё 15 мин. Таким образом выпарится лишняя жидкость.

Приятного аппетита!

P.S. В субботу вечером буду готовить национальный греческий суп "Магерицца", поделюсь рецептом с Вами обязательно во вторник.

Со светлым Вас праздником Пасхи!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!