Мясной рулет

0.7k 3 / 5 50 минут -

Захотелось что-то необычное приготовить, пролистала пару кулинарных книг - и вот выбрала такой рецепт. Тем более, повод приготовить вкусный ужин у меня был - сегодня моему сыночку исполнилось 3 месяца) Рулет получился очень оригинальным на вкус!

Ингредиенты для Мясной рулет

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет

Шаг 1

К слегка взбитым яйцам добавить тертый на терке сыр. Перемешать.

Шаг 2

Вылить смесь в форму, покрытую пергаментом. Поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета (примерно минут 10-15).

Шаг 3

Посолить и поперчить фарш, добавить специи по вкусу. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Расстелить лист фольги, смазать его растительным маслом. Аккуратно переложить на него приготовленный омлет. Сверху ровным слоем выложить фарш и разложить маслины (я использовала оливки).

Шаг 5

Свернуть в рулет, завернуть его в фольгу и отправить в духовку, нагретую до 190 градусов, на 30 минут.

Шаг 6

Выглядит аппетитно, а запах какой обалденный! Рулет получился сочным, мягким, вкусным.

Шаг 7

На гарнир очень хорошо подойдут овощи (тушеные или отварные), рис, гречка. Приятного аппетита!