Крылышки "Пикантные"

71 - 60 минут 12 порции

Я не любитель куриных крылышек, но мама нахвалила рецепт из книги "Еда". Я попробовала и, могу честно сказать, результатом осталась очень довольна. Крылья надо мариновать и был предложен такой вариант мариновки. Получается просто объедение.

Ингредиенты для Крылышки "Пикантные"

Пошаговая инструкция приготовления Крылышки "Пикантные"

Шаг 1

Готовим маринад: Смешать вино, соевый соус, имбирь, измельченный лук и чеснок

Шаг 2

Залить крылышки получившейся смесью, посолить, хорошо перемешать, закрыть, поставить на ночь в холодильник.

Шаг 3

Достать крылышки из маринада, обсушить, выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку, довести до готовности ( я держала при 180 градусах ~ 50 мин).

Шаг 4

Вкуснятина готова, подавать с овощами или рисом.

Шаг 5

Приятного аппетита!