Албанские котлеты

48 - - -

Уж очень в моей семье любят котлеты, вот и стараюсь приготовить каждый раз что-то новое и вкусное. Всем любителям остренького и сытного под названием "котлета" приглашаю. На сайте есть один такой рецепт, но там они немного по-другому приготовлены и без фотографий, поэтому рискну вам их показать.

Ингредиенты для Албанские котлеты

Пошаговая инструкция приготовления Албанские котлеты

Шаг 1

Мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Я мясо перекрутила, а лук нарезала.

Шаг 2

Майонез + крахмал + яйца перемешать.

Шаг 3

Добавить зелень.

Шаг 4

В мясо добавить аджику

Шаг 5

Яичную массу соединить с мясом и луком, хорошо все вымешать. Оставить на 2-3 часа. Время выдерживается для маринования мяса.

Выкладывать по 1 ст. л. на сковороду и жарить до появления румяной золотистой корочки.

Приятного аппетита!