Печенье из овсяных хлопьев с мeдом

0.7k - - -

Мягкое овсяное печенье с лeгким ароматом меда.

Ингредиенты для Печенье из овсяных хлопьев с мeдом

Пошаговая инструкция приготовления Печенье из овсяных хлопьев с мeдом

Шаг 1

Маргарин (100 гр.) растереть с сахаром добела.

Шаг 2

В процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйцо.

Шаг 3

Шаг 4

Добавить овсяные хлопья 2 стакана.
Муку перемешать с содой и просеять через сито.

Шаг 5

После добавления муки перемешать тесто. Оно получается мягким и липким. Можно добавить еще немножко муки с таким расчётом, чтобы ложкой было трудно перемешивать.

Шаг 6

Форму застелить пергаментной бумагой. Сделать лепёшки толщиной 3—5 мм.

Шаг 7

Выпекать при температуре 180—200°С в течение 10—15 мин.

Шаг 8

Готово! Приятного аппетита!

Шаг 9