Горячий бутерброд с куриной ножкой

97 3 / 5 35 минут 4 порции

Ножки маисовой курицы (кукурузной). Ножка на тостерной булке, завeрнутая в сыр. Подаeтся с овощами. Любителям курочки, да и сыра тоже, должно понравиться

Ингредиенты для Горячий бутерброд с куриной ножкой

Пошаговая инструкция приготовления Горячий бутерброд с куриной ножкой

Шаг 1

Ножки слегка обжарить в раскалённой сковороде на растительном масле (минут по пять с той и другой стороны). Маисовая курица - мясо нежное, поэтому не жарят её долго (будет твёрдая). Предварительно ножки натереть специями и посыпать перцем. Готовую ножку завернуть двумя кружочками сыра и положить на хлеб, подсушенный в тостере и смазанный маслом. Затем поместить в микроволновку пока не расплавится сыр.
К ножке добавить слегка отваренные овощи (свежие, конечно же, лучше)

Шаг 2

Очень удобный вариант приготовления курицы

Шаг 3

Курочка получилось мягкая и сочная (жаль, на фото не виден её румянец).
Приятного аппетита