Горячий бутерброд с куриной ножкой
0.6k 35 минут 4 порции
Ножки маисовой курицы (кукурузной). Ножка на тостерной булке, завeрнутая в сыр. Подаeтся с овощами. Любителям курочки, да и сыра тоже, должно понравиться
Ингредиенты для Горячий бутерброд с куриной ножкой
- Голень куриная - 4 шт
- Сыр твердый - 8 шт
- Хлеб - 4 шт
- Масло сливочное
- Овощи - 600 г
- Специи
- Перец красный жгучий
- Соль
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Горячий бутерброд с куриной ножкой
Шаг 1
Ножки слегка обжарить в раскалённой сковороде на растительном масле (минут по пять с той и другой стороны). Маисовая курица - мясо нежное, поэтому не жарят её долго (будет твёрдая). Предварительно ножки натереть специями и посыпать перцем. Готовую ножку завернуть двумя кружочками сыра и положить на хлеб, подсушенный в тостере и смазанный маслом. Затем поместить в микроволновку пока не расплавится сыр.
К ножке добавить слегка отваренные овощи (свежие, конечно же, лучше)
Шаг 2
Очень удобный вариант приготовления курицы
Шаг 3
Курочка получилось мягкая и сочная (жаль, на фото не виден её румянец).
Приятного аппетита