Бразильский куриный суп

1.2k - - -

Необычное сочетание куриного бульона, белого вина, овощей, риса и пармезана.

Ингредиенты для Бразильский куриный суп

Пошаговая инструкция приготовления Бразильский куриный суп

Шаг 1

Сварить крепкий куриный бульон (можно к курице добавить бульонные кубики).

Шаг 2

Картошку, перец, очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, все это с 2 ст. ложками растительного масла и вином выложить в кастрюлю и перемешать. Посолить, поперчить и варить 15 мин.

Шаг 3

Добавить рис и горошек и при постоянном помешивании потушить пару минут. Курицу вынуть из бульона, белое мясо нарезать мелкими кусочками и вместе с 500 мл бульона добавить к овощам. Варить около 20 мин. до готовности риса. Добавить зелень.

Шаг 4

Разлить в тарелки и посыпать свеженатертым пармезаном, украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!