1. Выпечка
  2. Изделия из теста
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста

Хычин с мясом

154
Хычин с мясом

эт хычин национальная балкарская кухня


Время приготовления 15 минут Количество порций-

Ингредиенты для Хычин с мясом




Пошаговая инструкция приготовления Хычин с мясом


Шаг 1

Говядину или баранину вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, соль, перец, хорошо перемешивают.


Шаг 2

Из пшеничной муки, айрана, соли, соды замешивают пресное тесто, раскатывают в лепешки, на середину каждой кладут мясной фарш, придают хычину округло-приплюснутую форму, оставляя в каждом отверстие посередине/


Шаг 3

Выпекают в духовке 15 20 минут при температуре 210 –230 C.


Шаг 4

Хычин смазывают сметаной, выдерживают 5 -8 минут, подают.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!