1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Мясо, жареное с грибами

3.0
39
Мясо, жареное с грибами

Вариация на тему: "Мясо по-французски"


Время приготовления45 минут Количество порций2

Ингредиенты для Мясо, жареное с грибами




Пошаговая инструкция приготовления Мясо, жареное с грибами


Шаг 1

Ингредиенты.Ингредиенты.


Шаг 2

Разогреваем растительное масло, высыпаем замороженные грибы, не размораживая. Жарим на сильном огне, пока не исчезнет жидкость, периодически помешивая.Разогреваем растительное масло, высыпаем замороженные грибы, не размораживая. Жарим на сильном огне, пока не исчезнет жидкость, периодически помешивая.


Шаг 3

Лук режем полукольцами.Лук режем полукольцами.


Шаг 4

Добавляем в грибы. Обжариваем отдельно на одной из половинок сковороды.Добавляем в грибы. Обжариваем отдельно на одной из половинок сковороды.


Шаг 5

Смешиваем грибы с луком, слегка обжариваем все вместе.Смешиваем грибы с луком, слегка обжариваем все вместе.



Шаг 6

Мясо режем на порционные кусочки.Мясо режем на порционные кусочки.


Шаг 7

Посыпаем пряностями и слегка отбиваем. Соль я не добавляю - она содержится в приправах.Посыпаем пряностями и слегка отбиваем. Соль я не добавляю - она содержится в приправах.


Шаг 8

Обжариваем мясо на растительном масле.Обжариваем мясо на растительном масле.


Шаг 9

Натираем на терке сыр.Натираем на терке сыр.


Шаг 10

Выкладываем мясо в форму для запекания.Выкладываем мясо в форму для запекания.


Шаг 11

На мясо кладем грибы с луком.На мясо кладем грибы с луком.


Шаг 12

Посыпаем сыром. Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее мясо.Посыпаем сыром. Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее мясо.


Шаг 13

Через 20-25 минут мясо готово.Через 20-25 минут мясо готово.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!