1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Мясо, жареное с грибами

62
Мясо, жареное с грибами

Вариация на тему: "Мясо по-французски"


Время приготовления 45 минут Количество порций2

Ингредиенты для Мясо, жареное с грибами




Пошаговая инструкция приготовления Мясо, жареное с грибами


Шаг 1

Ингредиенты.


Шаг 2

Разогреваем растительное масло, высыпаем замороженные грибы, не размораживая. Жарим на сильном огне, пока не исчезнет жидкость, периодически помешивая.


Шаг 3

Лук режем полукольцами.


Шаг 4

Добавляем в грибы. Обжариваем отдельно на одной из половинок сковороды.


Шаг 5

Смешиваем грибы с луком, слегка обжариваем все вместе.


Шаг 6

Мясо режем на порционные кусочки.


Шаг 7

Посыпаем пряностями и слегка отбиваем. Соль я не добавляю - она содержится в приправах.


Шаг 8

Обжариваем мясо на растительном масле.


Шаг 9

Натираем на терке сыр.


Шаг 10

Выкладываем мясо в форму для запекания.


Шаг 11

На мясо кладем грибы с луком.


Шаг 12

Посыпаем сыром. Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее мясо.


Шаг 13

Через 20-25 минут мясо готово.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!