Мясо, жареное с грибами

102 3 / 5 45 минут 2 порции

Вариация на тему: "Мясо по-французски"

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Мясо, жареное с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Мясо, жареное с грибами

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Разогреваем растительное масло, высыпаем замороженные грибы, не размораживая. Жарим на сильном огне, пока не исчезнет жидкость, периодически помешивая.

Шаг 3

Лук режем полукольцами.

Шаг 4

Добавляем в грибы. Обжариваем отдельно на одной из половинок сковороды.

Шаг 5

Смешиваем грибы с луком, слегка обжариваем все вместе.

Шаг 6

Мясо режем на порционные кусочки.

Шаг 7

Посыпаем пряностями и слегка отбиваем. Соль я не добавляю - она содержится в приправах.

Шаг 8

Обжариваем мясо на растительном масле.

Шаг 9

Натираем на терке сыр.

Шаг 10

Выкладываем мясо в форму для запекания.

Шаг 11

На мясо кладем грибы с луком.

Шаг 12

Посыпаем сыром. Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее мясо.

Шаг 13

Через 20-25 минут мясо готово.