Куриные ножки, запеченные в фольге

78 3 / 5 - 2 порции

Простое, вкусное, повседневное блюдо. Легко готовить. Понравится вам и вашей семье.

Ингредиенты для Куриные ножки, запеченные в фольге

Пошаговая инструкция приготовления Куриные ножки, запеченные в фольге

Шаг 1

Куриные ножки (голени) маринуем в домашнем майонезе [url="http://www.po varenok.ru/recipes/s how/45989/"] Майонез "Перепeлочка"[/url]" с приправой для куриных ножек.
Оставляем на 30-40 минут.
Лук режем кольцами.
Фольгу отрываем, смазываем маслом, укладываем лук, сверху куриные ножки, на них кольца лука. Заворачиваем и укладываем на противень. Выпекаем при 200*С около часа.

Шаг 2

Картофель отвариваем в мундире.
Готовые ножки выкладываем на листья салата.
Украшаем зеленым огурчиком и оливками...

Шаг 3

Приятного Аппетита!