Мясные блинчики
0.5k 30 минут -
Блины - любимое блюдо в нашей семье. Всe время стараюсь сделать что-то новое. Прочитала рецепт "Бутерброд а-ля Croc MacDo" и решила попробовать вместо колбасы положить фарш, получилось необычно и вкусно
Ингредиенты для Мясные блинчики
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сахар - 2 ч. л.
- Молоко - 0,5 л
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Сода
- Фарш мясной - 300 г
- Лук зеленый
- Зелень
- Масло подсолнечное
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Мясные блинчики
Шаг 1
Из яиц, сахара, молока, соли и соды приготовить тесто для блинов консистенции густой сметаны.
Шаг 2
Куриный фарш посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с луком и зеленью.
Шаг 3
Начинаем жарить блинчики. На сковородку с маслом наливаем тесто, даем ему схватиться и кладем в середину готовый фарш. Можно обжарить с двух сторон,
когда вторая сторона начинает жариться, на неё положить фарш,
так обе стороны будут прожарены.
Шаг 4
Блинчики готовы!
Шаг 5
На стол можно подавать с овощами, сметаной, майонезом.