Мясные блинчики

102 - 30 минут -

Блины - любимое блюдо в нашей семье. Всe время стараюсь сделать что-то новое. Прочитала рецепт "Бутерброд а-ля Croc MacDo" и решила попробовать вместо колбасы положить фарш, получилось необычно и вкусно

на Пасху

Ингредиенты для Мясные блинчики

Пошаговая инструкция приготовления Мясные блинчики

Шаг 1

Из яиц, сахара, молока, соли и соды приготовить тесто для блинов консистенции густой сметаны.

Шаг 2

Куриный фарш посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с луком и зеленью.

Шаг 3

Начинаем жарить блинчики. На сковородку с маслом наливаем тесто, даем ему схватиться и кладем в середину готовый фарш. Можно обжарить с двух сторон,
когда вторая сторона начинает жариться, на неё положить фарш,
так обе стороны будут прожарены.

Шаг 4

Блинчики готовы!

Шаг 5

На стол можно подавать с овощами, сметаной, майонезом.