Рис с курицей и грибами

103 - 40 минут 8 порции

Это вариант приготовления а-ля ризотто, придумала сама) Вкусненький рис с курочкой, томатным соусом, грибами и сливочным вкусом! Можно есть как основное блюдо или гарнир! Заходите на огонек!

Ингредиенты для Рис с курицей и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Рис с курицей и грибами

Шаг 1

Мелко нарезаем наш лучок

Шаг 2

С курицы желательно снять кожу. У меня была грудка.

Шаг 3

Нарезать не особо крупными кусочками.

Шаг 4

Курицу с луком обжарить на растительном масле.

Шаг 5

Нарезать и добавить шампиньоны.

Шаг 6

Готовый рис укладываем горкой на тарелку,
я подавала как самостоятельное блюдо и добавила листья салата, сбрызнутые соевым соусом.
Приятного аппетита!