Салат "Летний" с тунцом

84 - 30 минут -

Летний легкий салатик с тунцом. Очень быстро и просто готовить. На праздниках он всегда стоит у нас на столе. В оригинале этот рецепт был приготовлен с отварной курицей, но, так как многие придерживаются поста, решили курицу заменить тунцом. Получилось так же вкусно и намного быстрее в приготовлении.

Ингредиенты для Салат "Летний" с тунцом

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Летний" с тунцом

Шаг 1

Приготовить наши продукты, помыть, почистить, салат высушить с помощью кухонных салфеток или полотенца.

Шаг 2

Лук порезать полукольцами.

Шаг 3

Морковь порезать на четвертинки тонко.

Шаг 4

Желтую паприку (или болгарский перец - кому как привычней его называть) порезать кубиками или (по желанию) нашинковать.

Шаг 5

То же самое делаем с красной паприкой.

Шаг 6

Салат режем или шинкуем, кто как любит. Я порезала его примерно на квадратики размером 2 на 2 см.

Шаг 7

Выкладываем салат, паприку, морковь, лук, тунец в большую салатницу.

Шаг 8

Сливаем с горошка и кукурузы жидкость и добавляем их в салат.

Шаг 9

Добавляем приправу для салата, можно использовать набор сушеной зелени, хорошо перемешиваем. Наш салат готов!