Овощной суп с фаршем

47 - 40 минут -

Это мой любимый овощной супчик. Очень легкий, вкусный, необычный по вкусу. Его хорошо готовить летом, когда не хочется кушать тяжелую пищу. Попробуйте, может, он станет и вашим любимым супчиком.

Ингредиенты для Овощной суп с фаршем

Пошаговая инструкция приготовления Овощной суп с фаршем

Шаг 1

Готовим наши продукты, моем, чистим.

Шаг 2

Картофель порезать кубиками, как обычно на суп.

Шаг 3

Морковь порезать полукружочками тонко.

Шаг 4

Лук-порей порезать кольцами тонко.

Шаг 5

Корень сельдерея мелко порубить, можно при желании нашинковать на терке.

Шаг 6

Зелень мелко порубить.

Шаг 7

Фарш солим, перчим, обжариваем на масле до готовности, не зажариваем.

Шаг 8

В кастрюлю наливаем воду (примерно 1,5 - 2 л), солим, кипятим. Выкладываем туда готовый фарш, даем закипеть, следом картофель и морковь, даем закипеть и варим до полуготовности. Добавляем сельдерей. Еще немного варим до готовности. Как только картофель и морковь готовы (хорошо ломаются), высыпаем туда лук и зелень. Даем еще несколько минут покипеть и выключаем. Наш супчик готов!