Абрикосовый пирог

421 - - -

Очень простой рецепт. Проще не бывает! А вкус... не передать словами! Пирог для Наташи-Ягода малина.

Ингредиенты для Абрикосовый пирог

Пошаговая инструкция приготовления Абрикосовый пирог

Шаг 1

Смешать муку, манку, соду, сахар.

Шаг 2

Абрикосы перемолоть на блендере, если любите послаще, добавьте сахара по вкусу, хорошо перемешайте.
Форму для выпечки обильно смажьте сливочным маслом и присыпьте слоем сухой смеси, примерно 0,5 см.

Шаг 3

Сверху слой с абрикосами, немного прижимая ложкой и т. д., пока не закончатся продукты. Верхний слой должен быть из сыпучей смеси.

Шаг 4

Сверху положить кусочки сливочного масла.
Ставим в предварительно разогретую духовку, выпекаем при 180 г до золотистого цвета.

Шаг 5

Дать остыть, присыпать сахарной пудрой.