1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Энчиладас со свининой

83
Энчиладас со свининой

Остренькое, пикантное мексиканское блюдо. Из простых продуктов, а как вкусно.... :))) Рецепт догружен:)


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Энчиладас со свининой




Пошаговая инструкция приготовления Энчиладас со свининой


Шаг 1

1. Возьмем банку тушенки (500 гр) и подогреем ее 1 минуту в микроволновке. Затем выложим массу в сито, чтоб сбежало лишнее.


Шаг 2

2. Тем временем готовим соус. На сковороду бросаем мелко порезанный чеснок и чили. Обжариваем пару минут.


Шаг 3

3. Затем кладем томатную пасту (можете взять томаты в собственном соку), воду и тушим 5-7 минут.
Добавляем порезанный зеленый лук и выключаем огонь.


Шаг 4

4. Лаваш я разрезала на 8 частей. Если у Вас тортильяс - Вам повезло, у нас их я в продаже не видела, поэтому чудесно обхожусь лавашом.


Шаг 5

5. Начинка: смешиваем мясо, кукурузу и пару ложек соуса.


Шаг 6

6. Заворачиваем начинку в листы и укладываем в посуду, в которой будем запекать.


Шаг 7

7. Заливаем соусом.


Шаг 8

8. Посыпаем тертым сыром, накрываем фольгой и запекаем 30 минут.


Шаг 9

9. Затем убираем фольгу и печем еще 10 минут.
А потом наслаждаемся чудесной мексиканской едой! Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!