Торт "Корзинка с грибами"

0.5k - 120 минут 10 порции

Вкусный тортик.

Ингредиенты для Торт "Корзинка с грибами"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Корзинка с грибами"

Шаг 1

Все ингредиенты положить в миску, взбить миксером.

Шаг 2

Вылить на лист. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Низ торта: 50 гр. маргаринa + ст. ложка сахар, мука - сколько возьмёт тесто, замесить раскатать круглой формы, выпечь 8-10 минут.

Шаг 4

Готовый бисквит нарезать полосками по 5 см.

Шаг 5

Крем: 250 гр. рикотты + 2 ложки жидкого маршмелоу размешать.

Шаг 6

Помазать полоски бисквита.

Шаг 7

Первую полоску свернуть рулетом, положить на середину круглого коржа. Остальные полоски выложить по спирали.

Шаг 8

Одеть на торт круг для торта и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 9

Через час убрать с торта круг, подравнять ножом низ торта.

Шаг 10

Крем для украшения: 1 пачку сл. масла взбить, добавить половину банки сг. молока, 2 ложки какао. Выложить крем в кондитерский мешок, сделать на торте плетёнку.

Шаг 11

Для грибочков взбить белок добавить сахарную пудру, шляпки для грибочков - печенье амареттини.

Шаг 12

Шаг 13

Этот торт делала осенью.

Шаг 14

Шаг 15

Шаг 16