Салат "Ромашка"

253 3 / 5 20 минут 6 порции

Симпатичный салатик с желто-белыми слоями приподнимает настроение не только внешним видом, но и приятным вкусом.

Ингредиенты для Салат "Ромашка"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Ромашка"

Шаг 1

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и выложить в салатник, смазать майонезом.

Шаг 2

Выложить слой кукурузы, сверху слой яичного белка и майонез.

Шаг 3

Апельсины очистить, поделить на дольки и мелко нарезать (или разделить на волокна). Выложить следующим слоем, смазать майонезом.

Шаг 4

Сверху натереть сыр и яичный желток на мелкой терке.

Можно украсить волокнами апельсина и ромашкой из половины яйца.