Хлеб с манкой и кунжутом

481 - - -

Очень приятный мякиш: влажноватый, резиновенький. Плюс очень вкусная добавка - кунжут. Хлеб замечательный!

Ингредиенты для Хлеб с манкой и кунжутом

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб с манкой и кунжутом

Шаг 1

Поместите все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП.
В моем Мулинексе следующая последовательность: вода, яйцо, лимонный сок, масло, сахар, соль, сухое молоко, просеянная мука, манка, кунжут и дрожжи.

Шаг 2

Режим "основной", вес 750 г.

Шаг 3

Готовый батон остудите на решетке.

Шаг 4

Приятного аппетита!