Куриная печень в зеленой панировке

64 - - -

Очередной вариант - поиск приготовления печени. Получается вкусно и необычно.

Ингредиенты для Куриная печень в зеленой панировке

Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень в зеленой панировке

Шаг 1

Печень помыть и удалить жилки, если имеются.

Шаг 2

В процессоре измельчить лук и укроп.

Шаг 3

Смешать яйца, майонез, измельченную зелень и соль, перец.

Шаг 4

Печень обвалять в крахмале, потом в кляре и жарить с обеих сторон.
Жарим каждую сторону примерно по 3-4 минуты под крышкой на маленьком огне.
Потом протушить в сотейнике, добавив немного воды. Не надо, чтобы она покрывала печень полностью.