Блинный шоколадный торт с персиковым кремом

0.9k - - -

Вкусный и быстрый рецепт блинного шоколадного тортика с персиковым кремом понравится вам и вашим родным.

Ингредиенты для Блинный шоколадный торт с персиковым кремом

Пошаговая инструкция приготовления Блинный шоколадный торт с персиковым кремом

Шаг 1

Приготовили ингредиенты по списку.

Шаг 2

Делаем шоколадные блины.
Взбиваем яйца, добавляем сахар, просеянное какао, муку.

Все, тесто для блинов готово.

Шаг 3

На большой сковороде испечь шоколадные блины.
У меня получилось 8 штук.

Желатин растворим в нагретом молоке. Поставить немного остыть.
Персики, крем фреш, сливки смешиваем в блендере, добавляем желатин, растворенный в молоке. Выкладываем в миску и на минут 10-15 ставим в холодильник.

Шаг 4

Остывшим кремом смазываем блины, сверху украшаем половинками персиков.

Шаг 5

Все, торт готов.

Шаг 6

Приятного всем Аппетита!