Блинный шоколадный торт с персиковым кремом
0.9k - -
Вкусный и быстрый рецепт блинного шоколадного тортика с персиковым кремом понравится вам и вашим родным.
Ингредиенты для Блинный шоколадный торт с персиковым кремом
- Какао-порошок - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 0,5 стак.
- Масло сливочное
- Персик - 1 бан.
- Крем фреш - 300-350 г
- Сливки - 0,5 бан.
- Желатин - 1 пакет.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сахар - 2 ст. л.
- Молоко - 250 мл
Пошаговая инструкция приготовления Блинный шоколадный торт с персиковым кремом
Шаг 1
Приготовили ингредиенты по списку.
Шаг 2
Делаем шоколадные блины.
Взбиваем яйца, добавляем сахар, просеянное какао, муку.
Все, тесто для блинов готово.
Шаг 3
На большой сковороде испечь шоколадные блины.
У меня получилось 8 штук.
Желатин растворим в нагретом молоке. Поставить немного остыть.
Персики, крем фреш, сливки смешиваем в блендере, добавляем желатин, растворенный в молоке. Выкладываем в миску и на минут 10-15 ставим в холодильник.
Шаг 4
Остывшим кремом смазываем блины, сверху украшаем половинками персиков.
Шаг 5
Все, торт готов.
Шаг 6
Приятного всем Аппетита!