Колбаски из куриного фарша и сельдерея

0.8k 4 / 5 - -

Оказалось необыкновенно вкусно!!! Даже не ожидала такого результата... Люблю сельдерей во всех его видах, вот и экспериментировала...

Ингредиенты для Колбаски из куриного фарша и сельдерея

Пошаговая инструкция приготовления Колбаски из куриного фарша и сельдерея

Шаг 1

Половина небольшого корня сельдерея.

Шаг 2

Очистить его и натереть на крупной терке.

Шаг 3

Добавить куриный фарш,

Шаг 4

Яйца, специи, соль, перец,

Шаг 5

Мелко нарезанную зелень

Шаг 6

Хорошо вымесить и убрать фарш в холодильник на час-два.

Шаг 7

Сформовать из фарша колбаски, выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 8

Поставить в духовку, нагретую до 200*С, на 20 минут.

Шаг 9

Подпеченные колбаски выложить в кастрюлю.

Шаг 10

Смешать сметану, муку и горчицу. Я еще добавила острого кетчупа... где-то пару столовых ложек.

Шаг 11

Залить колбаски соусом и поставить в духовку еще на 15 минут.

Шаг 12

Подавать с любым гарниром.