Колбаски из куриного фарша и сельдерея
0.8k - -
Оказалось необыкновенно вкусно!!! Даже не ожидала такого результата... Люблю сельдерей во всех его видах, вот и экспериментировала...
Ингредиенты для Колбаски из куриного фарша и сельдерея
- Фарш куриный - 600-700 г
- Сельдерей корневой - 1/2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сухари панировочные - 3 ст. л.
- Приправа
- Специи
- Зелень
- Сметана - 200 г
- Мука пшеничная - 1 ч. л.
- Горчица - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Колбаски из куриного фарша и сельдерея
Шаг 1
Половина небольшого корня сельдерея.
Шаг 2
Очистить его и натереть на крупной терке.
Шаг 3
Добавить куриный фарш,
Шаг 4
Яйца, специи, соль, перец,
Шаг 5
Мелко нарезанную зелень
Шаг 6
Хорошо вымесить и убрать фарш в холодильник на час-два.
Шаг 7
Сформовать из фарша колбаски, выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 8
Поставить в духовку, нагретую до 200*С, на 20 минут.
Шаг 9
Подпеченные колбаски выложить в кастрюлю.
Шаг 10
Смешать сметану, муку и горчицу. Я еще добавила острого кетчупа... где-то пару столовых ложек.
Шаг 11
Залить колбаски соусом и поставить в духовку еще на 15 минут.
Шаг 12
Подавать с любым гарниром.