Апельсиново-шоколадный пирог

430 5 / 5 - -

Пирог этот делаю давно - получается всегда вкусно. Всем, кто (как я) любит сочетание шоколада и апельсина.

Ингредиенты для Апельсиново-шоколадный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Апельсиново-шоколадный пирог

Шаг 1

Нагреваем духовку до 180 градусов.
В большой миске смешиваем сахар и масло. Добавляем яйца и тщательно взбиваем вручную.

Шаг 2

Добавляем цедру и сок апельсина, пудинг и муку, перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем творог, сметану, шоколад и мешаем до однородной массы.

Шаг 4

Выливаем в противень и выпекаем в духовке приблизительно 50 минут, или пока деревянная зубочистка не выходит сухой при проверке. Приятного аппетита!