Апельсиново-шоколадный пирог
430 - -
Пирог этот делаю давно - получается всегда вкусно. Всем, кто (как я) любит сочетание шоколада и апельсина.
Ингредиенты для Апельсиново-шоколадный пирог
- Сахар - 1.5 стак.
- Масло растительное - 0.75 стак.
- Яйцо куриное - 4 шт
- Цедра апельсина
- Сок апельсиновый - 0.5 стак.
- Пудинг ванильный - 1 упак.
- Мука пшеничная - 350 г
- Творог - 250 г
- Сметана - 100 г
- Шоколад темный - 200 г
Пошаговая инструкция приготовления Апельсиново-шоколадный пирог
Шаг 1
Нагреваем духовку до 180 градусов.
В большой миске смешиваем сахар и масло. Добавляем яйца и тщательно взбиваем вручную.
Шаг 2
Добавляем цедру и сок апельсина, пудинг и муку, перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем творог, сметану, шоколад и мешаем до однородной массы.
Шаг 4
Выливаем в противень и выпекаем в духовке приблизительно 50 минут, или пока деревянная зубочистка не выходит сухой при проверке. Приятного аппетита!