Карпатские оладьи

470 4 / 5 25 минут 6 порции

Кабачковые оладьи с грибами. По вкусу напоминают те вкусности, что подают на Западной Украине в колыбах. В карпатских, правда, основной ингридиент - картошка, но молоденький кабачок - это просто песня!

Ингредиенты для Карпатские оладьи

Пошаговая инструкция приготовления Карпатские оладьи

Шаг 1

Помыть и почистить кабачки и грибы.

Шаг 2

Натереть кабачки на крупной тёрке. Грибы порезать тонкими кусочками.

Шаг 3

Добавить выдавленый чеснок, соль, перец, яйца. Перемешать.

Шаг 4

Добавить муку. Перемешать.

Шаг 5

И быстренько пожарить. Пока кабачки не пустили много сока.

Шаг 6

Если становится жидковатым, можно добавить 1 столовую ложку муки (без горки). Сама нежность! А вкус - просто отпад!