1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Буженина

4.0
73
Буженина

Традиционное пасхальное блюдо, и не только.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Буженина




Пошаговая инструкция приготовления Буженина


Шаг 1

Кусок грудинки с шкурой помыть и обсушитьКусок грудинки с шкурой помыть и обсушить


Шаг 2

Нашпиговать чесноком, лавровым листом, натереть крупной сольюНашпиговать чесноком, лавровым листом, натереть крупной солью


Шаг 3

Приготовить маринадПриготовить маринад


Шаг 4

Обмазать мясо маринадомОбмазать мясо маринадом


Шаг 5

... с двух сторон... с двух сторон



Шаг 6

Накрыть пищевой пленкой (или другим способом)
  и отправить в холодильник на ночь (минимум на 4 часа)Накрыть пищевой пленкой (или другим способом)
и отправить в холодильник на ночь (минимум на 4 часа)


Шаг 7

Овощи почистить и положить вниз на противеньОвощи почистить и положить вниз на противень


Шаг 8

Сверху мясоСверху мясо


Шаг 9

Накрыть фольгой, но не плотноНакрыть фольгой, но не плотно


Шаг 10

Поставить в разогретую до 230 град. духовку, на первых 25-30 минут, потом убавить температуру до 190-180 град, и еще печь полтора часа (в зависимости от величены куска мяса)Поставить в разогретую до 230 град. духовку, на первых 25-30 минут, потом убавить температуру до 190-180 град, и еще печь полтора часа (в зависимости от величены куска мяса)


Шаг 11

Фольгу открыть и запечь до требуемого цветаФольгу открыть и запечь до требуемого цвета


Шаг 12

... с обоих сторон... с обоих сторон


Шаг 13

Кушать очень осторожно, автор не несет ни какой ответствености за откушеные яз....Кушать очень осторожно, автор не несет ни какой ответствености за откушеные яз....


Шаг 14

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!