1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Буженина

111
Буженина

Традиционное пасхальное блюдо, и не только.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Буженина




Пошаговая инструкция приготовления Буженина


Шаг 1

Кусок грудинки с шкурой помыть и обсушить


Шаг 2

Нашпиговать чесноком, лавровым листом, натереть крупной солью


Шаг 3

Приготовить маринад


Шаг 4

Обмазать мясо маринадом


Шаг 5

... с двух сторон


Шаг 6

Накрыть пищевой пленкой (или другим способом)
и отправить в холодильник на ночь (минимум на 4 часа)


Шаг 7

Овощи почистить и положить вниз на противень


Шаг 8

Сверху мясо


Шаг 9

Накрыть фольгой, но не плотно


Шаг 10

Поставить в разогретую до 230 град. духовку, на первых 25-30 минут, потом убавить температуру до 190-180 град, и еще печь полтора часа (в зависимости от величены куска мяса)


Шаг 11

Фольгу открыть и запечь до требуемого цвета


Шаг 12

... с обоих сторон


Шаг 13

Кушать очень осторожно, автор не несет ни какой ответствености за откушеные яз....


Шаг 14

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!