Капуста с куриными потрошками и грибами

64 - - -

Сочетание капусты с грибами и куриными потрошками дало очень нежный вкус. Блюдо получилось достаточно сытное.

Ингредиенты для Капуста с куриными потрошками и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Капуста с куриными потрошками и грибами

Шаг 1

Куриные сердечки очистить (если необходимо) от всего лишнего,
печень нарезать на кусочки.
Обжарить в разогретом масле сердечки минуты 3-4. (Время приготовления регулируйте сами, смотря на каком огне готовить и какие сердечки)
Затем добавить к ним печень и жарить еще минуты 3-4.

Шаг 2

Замороженные грибы обдать кипятком и, если необходимо, нарезать помельче.

Шаг 3

Нашинковать капусту

Шаг 4

и нарезать зелень укропа и петрушки.

Шаг 5

Отдельно от потрошков обжарить грибы минут 5-6, затем к ним добавить капусту и жарить еще минуты 3-4.
Добавить обжаренные потрошки, влить соевый соус, посыпать кунжутом и зеленью.
Оставить еще на огне минуты 2.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Шаг 7

Приготовить лучше всего на один раз, чтобы больше не подогревать, так как при подогреве печень делается жесткой.