1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт "Зебра"

5.0
75
Торт "Зебра"

Очень вкусный бисквитный торт. Прост в приготовлении.


Время приготовления120 минут Количество порций8

Ингредиенты для Торт "Зебра"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Зебра"


Шаг 1

Взбить яйца с сахаром.Взбить яйца с сахаром.


Шаг 2

Добавить сметану, муку, разрыхлитель. Смешать.Добавить сметану, муку, разрыхлитель. Смешать.


Шаг 3

Добавить растопленное сливочное масло.
  Смешать до однородной массы.Добавить растопленное сливочное масло.
Смешать до однородной массы.


Шаг 4

Тесто разделить на 2 части (одну часть чуть поменьше).Тесто разделить на 2 части (одну часть чуть поменьше).


Шаг 5

В меньшую часть добавить какао. Смешать до однородной массы.В меньшую часть добавить какао. Смешать до однородной массы.



Шаг 6

Форму смазать маслом, обсыпать сухарями.Форму смазать маслом, обсыпать сухарями.


Шаг 7

Тесто выкладывать в последовательности - 1 ст. ложку белого теста, 1 ст. ложку теста с какао.Тесто выкладывать в последовательности - 1 ст. ложку белого теста, 1 ст. ложку теста с какао.


Шаг 8

Пока не закончится все тесто.Пока не закончится все тесто.


Шаг 9

Выпекать в духовке при температуре 180 С 50 минут.Выпекать в духовке при температуре 180 С 50 минут.


Шаг 10

Шоколад натереть на терке.
  Торт вынуть из формы, горячий торт посыпать шоколадом.Шоколад натереть на терке.
Торт вынуть из формы, горячий торт посыпать шоколадом.


Шаг 11

Украсить торт кокосовой стружкой, киви и клубникой.Украсить торт кокосовой стружкой, киви и клубникой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!