1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт "Зебра"

117
Торт "Зебра"

Очень вкусный бисквитный торт. Прост в приготовлении.


Время приготовления 120 минут Количество порций8

Ингредиенты для Торт "Зебра"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Зебра"


Шаг 1

Взбить яйца с сахаром.


Шаг 2

Добавить сметану, муку, разрыхлитель. Смешать.


Шаг 3

Добавить растопленное сливочное масло.
Смешать до однородной массы.


Шаг 4

Тесто разделить на 2 части (одну часть чуть поменьше).


Шаг 5

В меньшую часть добавить какао. Смешать до однородной массы.


Шаг 6

Форму смазать маслом, обсыпать сухарями.


Шаг 7

Тесто выкладывать в последовательности - 1 ст. ложку белого теста, 1 ст. ложку теста с какао.


Шаг 8

Пока не закончится все тесто.


Шаг 9

Выпекать в духовке при температуре 180 С 50 минут.


Шаг 10

Шоколад натереть на терке.
Торт вынуть из формы, горячий торт посыпать шоколадом.


Шаг 11

Украсить торт кокосовой стружкой, киви и клубникой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!