Торт "Зебра"

191 5 / 5 120 минут 8 порции

Очень вкусный бисквитный торт. Прост в приготовлении.

Ингредиенты для Торт "Зебра"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Зебра"

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром.

Шаг 2

Добавить сметану, муку, разрыхлитель. Смешать.

Шаг 3

Добавить растопленное сливочное масло.
Смешать до однородной массы.

Шаг 4

Тесто разделить на 2 части (одну часть чуть поменьше).

Шаг 5

В меньшую часть добавить какао. Смешать до однородной массы.

Шаг 6

Форму смазать маслом, обсыпать сухарями.

Шаг 7

Тесто выкладывать в последовательности - 1 ст. ложку белого теста, 1 ст. ложку теста с какао.

Шаг 8

Пока не закончится все тесто.

Шаг 9

Выпекать в духовке при температуре 180 С 50 минут.

Шаг 10

Шоколад натереть на терке.
Торт вынуть из формы, горячий торт посыпать шоколадом.

Шаг 11

Украсить торт кокосовой стружкой, киви и клубникой.