Торт-мороженое с малиной

0.8k - - -

Очень нежный, можно сказать, торт-суфле без выпечки, легкий в приготовлении.

Ингредиенты для Торт-мороженое с малиной

Пошаговая инструкция приготовления Торт-мороженое с малиной

Шаг 1

Яйца взбить с сахарной пудрой и поставить на водяную баню, добавить молоко, довести до кипения, помешивая.
Желатин замочить, дать набухнуть, подогреть, не кипятить

Шаг 2

Полученное суфле остудить, добавить желатин и мороженое, все вместе взбить.
Форму застелить пищевой пленкой, на дно выложить малину.

Шаг 3

Сверху вылить приготовленное суфле.

Шаг 4

Сверху суфле - перемолотое с орехами печенье, слегка придавить ложкой.
Поставить в холод, дать застыть.

Шаг 5

Застывший торт перевернуть на плоское блюдо, снять пленку.