"Долма" рыбная
0.9k 120 минут 10 порции
Блюдо приготовила для своей мамочки, которая строго придерживается всех постов. А на дворе как раз Петров пост. В воскресенье и субботу можно употреблять рыбу. Вот я и решила заменить надоевшие рыбные котлеты на что-то иное... Если такое уже есть, прошу прощения. Наверняка, кто-то до меня додумался...
Ингредиенты для "Долма" рыбная
- Пангасиус - 1 кг
- Рис - 4 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Приправа
- Перец черный
- Уксус - 2-3 ст. л.
- Морковь - 1 шт
- Майонез - 300 г
- Соль
- Сахар
- Укроп - 2 шт
- Лист виноградный - 35 шт
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления "Долма" рыбная
Шаг 1
Прошу прощения за качество снимков.
Это наш фарш.
Шаг 2
А это ошпаренные листики винограда
Шаг 3
Укладываем фарш в центр листика
Шаг 4
Начинаем сворачивать
Шаг 5
Вот такой получился долмец-голубец.
Шаг 6
Первая партия полуфабрикатов