Кабачковые язычки с фаршем и сыром

57 - - -

Если вы любите кабачки... то, милости прошу!!! Это закуска, которую можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный! И даже взять с собой на природу!

Ингредиенты для Кабачковые язычки с фаршем и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковые язычки с фаршем и сыром

Шаг 1

Вот, что нам необходимо!
Из одного среднего кабачка у меня вышло 18 язычков, а фарш остался, поэтому нужно взять парочку кабачков

Шаг 2

-Кабачки нарезать колечками, как можно тоньше, под углом, чтоб получились язычки
-Приготовить фарш: в любой мясной фарш вбить 2 яйца, посолить, поперчить по вкусу, хорошенько вымешать - он должен быть очень мягким, чуть жиже, чем для котлет
-2 Яйца взбить с молоком и щепоткой соли
-Просеять муку на тарелку
-Сыр нарезать тонкими ломтиками

Шаг 3

На каждый кружочек кабачка выкладываем чуть фарша, разравнивая по всему кружочку, сверху укладываем ломтик сыра и накрываем вторым кружком кабачка, слегка придавливая, только чтоб фарш не вылезал

Шаг 4

Вот так выглядят наши кабачковые *сэндвичи*, я бы так назвала их пока

Шаг 5

Каждый такой *сэндвич* обваляем в муке и в яичной смеси и выкладываем на разогретую с маслом сковороду

Шаг 6

Кушайте с гарниром!

Шаг 7

Или без!
как вам больше нравится!

Шаг 8

Можно кушать и горячими и холодными... но мне нравятся горячие, так как там сыр!