Слоеный салат с печенью трески
0.5k 30 минут 6 порции
Очень вкусный салатик.
Ингредиенты для Слоеный салат с печенью трески
- Печень трески - 1 бан.
- Картофель - 2 шт
- Огурец - 3 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Слоеный салат с печенью трески
Шаг 1
Салат выкладывается слоями:
1 слой - отварной картофель, тертый на крупной терке.
Полить майонезом.
Шаг 2
2 слой- маринованный лук.
Полить майонезом.
Маринованный лук: лук очистить, нарезать, залить горячей водой 1/2 стакана, добавить 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку уксуса - 15 минут, и готово.
Шаг 3
3 слой - соленые огурцы, мелко нарезанные.
Полить майонезом.
Шаг 4
4 слой - отварные яйца, натертые на крупной терке.
Полить майонезом.
Шаг 5
5 слой - печень трески, размятая вилкой.
Этот слой майонезом поливать не надо.