Слоеный салат с печенью трески

124 3.3 / 5 30 минут 6 порции

Очень вкусный салатик.

Ингредиенты для Слоеный салат с печенью трески

Пошаговая инструкция приготовления Слоеный салат с печенью трески

Шаг 1

Салат выкладывается слоями:
1 слой - отварной картофель, тертый на крупной терке.
Полить майонезом.

Шаг 2

2 слой- маринованный лук.
Полить майонезом.
Маринованный лук: лук очистить, нарезать, залить горячей водой 1/2 стакана, добавить 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку уксуса - 15 минут, и готово.

Шаг 3

3 слой - соленые огурцы, мелко нарезанные.
Полить майонезом.

Шаг 4

4 слой - отварные яйца, натертые на крупной терке.
Полить майонезом.

Шаг 5

5 слой - печень трески, размятая вилкой.
Этот слой майонезом поливать не надо.