Рыба мятная с лимоном

431 - 50 минут 4 порции

Несложное и быстрое в приготовлении блюдо. Самое главное - вместо удушающего запаха рыбы во время приготовления стоит приятный мятный аромат.

Ингредиенты для Рыба мятная с лимоном

Пошаговая инструкция приготовления Рыба мятная с лимоном

Шаг 1

Далее совсем просто: рыбу укладываем на фольгу, солим, перчим и укрываем промытой мятой. Одну рыбу я накрыла просто веточками, а другую - только листиками.

Шаг 2

Заворачиваем в фольгу и на 30 минут в духовку при 200 градусах.
На гарнир я приготовила картофель по-нормандски от xsenia http://www.povarenok .ru/recipes/show/459 84/. Очень удобно! Запекается сразу и основное блюдо, и гарнир - налицо экономия времени и электроэнергии. Спасибо, Натусь! :-*

Шаг 3

Через полчаса рыбу достать, фольгу развернуть, положить кружки лимона и снова в духовку на 10 минут