Огуречный бутерброд

114 5 / 5 15 минут 100 порции

Как-то ко мне в гости собрались подружки: все на диете. Что готовить? Хлеб - ни-ни! С горячим проблем не возникло. А вот с закусочками... Один из рецептов отдаю вам, дорогие поварята. Очень востребован, независимо от диет. 6 минут - и все готово. Вариантов - множество!

Ингредиенты для Огуречный бутерброд

Пошаговая инструкция приготовления Огуречный бутерброд

Шаг 1

Подготовить ингредиенты: очистить морковь, вымыть огурец (он должен быть крупным для лучшей нарезки)

Шаг 2

Морковь натереть на мелкой терке

Шаг 3

Сыр и чеснок натереть на мелкой терке (можно также использовать сыр колбасный), добавить майонез, тщательно перемешать.

Шаг 4

Огурец нарезать наискосок ломтиками 5-7 мм.

Шаг 5

На каждый ломтик огурца выложить ложку смеси, разложить готовые бутеры на плоскую тарелку, украсить маслинками, посыпать черным кунжутом.
Пожалуйте к столу.