1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
  4. Русская
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи » Русская

Дачный кабачок

4.0
109
Дачный кабачок

Кружочки кабачка, запеченные с фаршем и майонезом


Время приготовления60 минут Количество порций8

Ингредиенты для Дачный кабачок




Пошаговая инструкция приготовления Дачный кабачок


Шаг 1

Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.


Шаг 2

Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.


Шаг 3

Выложить на противень, смазанный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.Выложить на противень, смазанный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.


Шаг 4

Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.


Шаг 5

Запекать 25-30 минут при температуре 220° С.Запекать 25-30 минут при температуре 220° С.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!