1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Жемчужина Магрибов

3.0
35
Жемчужина Магрибов

Пирог с рыбой и разными вкусными добавками. Еще один рецептик из Магрибов, вкусный до не хочу, причем есть возможность, как в "Лего", добавлять или убирать составляющие


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Жемчужина Магрибов




Пошаговая инструкция приготовления Жемчужина Магрибов


Шаг 1

Тесто:
  250 граммов муки
  125 граммов творога
  6 ст.л. растительного масла
  1 пач. разрыхлителя
  1 белок
  соль и перецТесто:
250 граммов муки
125 граммов творога
6 ст.л. растительного масла
1 пач. разрыхлителя
1 белок
соль и перец


Шаг 2

Смешать все ингредиенты, замесить тесто и охладитьСмешать все ингредиенты, замесить тесто и охладить


Шаг 3

Тесто вынуть из холодильника и выложить в форму для пирогаТесто вынуть из холодильника и выложить в форму для пирога


Шаг 4

Грибы режем пополам, кладем на тесто, потом кусочки рыбы, помидоры, кусочки сыраГрибы режем пополам, кладем на тесто, потом кусочки рыбы, помидоры, кусочки сыра


Шаг 5

Сливки слегка взбить с яйцами, посолить и поперчить, залить начинку, сверху натереть сырСливки слегка взбить с яйцами, посолить и поперчить, залить начинку, сверху натереть сыр



Шаг 6

Поставить в разогретую до 190-200 град. духовку, на нижнюю полкуПоставить в разогретую до 190-200 град. духовку, на нижнюю полку


Шаг 7

Выпекать до готовности 45-55 мин.Выпекать до готовности 45-55 мин.


Шаг 8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  Рыбу можно заменить на брокколи, и не пицца это, НЕ пицца, ПИРОГ!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рыбу можно заменить на брокколи, и не пицца это, НЕ пицца, ПИРОГ!


Шаг 9

Сыр твердых сортов, 70-100 гр, типа РОКФОРСыр твердых сортов, 70-100 гр, типа РОКФОР





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!