Свинина по-домашнему

65 - - -

Нежная свинина, запеченная в духовке.

Ингредиенты для Свинина по-домашнему

Пошаговая инструкция приготовления Свинина по-домашнему

Шаг 1

Готовим маринад - смешиваем 4 ст.л. горлодера и 4 ст.л. майонеза.

Шаг 2

Добавляем специи для свинины или любые другие специи на ваш вкус.

Шаг 3

Нарезаем свинину. Я нарезала кубиками как для шашлыка, но можно и на порционные кусочки.

Шаг 4

Отправляем нашу свинину в маринад на пару часиков. У меня в этот раз мариновалась всего сорок минут.

Шаг 5

Затем дно сковороды смазываем маринадом и выкладываем на неё свинину. Можно полить сверху оставшимся маринадом.
Теперь отправляем свинину в духовку на 30 минут. (Время зависит от вашей духовки)

Шаг 6

Пока запекается свинина, готовим острый соус. Смешиваем в блендере все ингредиенты: томатную пасту, майонез, горчицу, чеснок, зелень, специи.

Шаг 7

Я делаю очень острый соус, а вы можете варьировать ингредиенты и готовить любой соус на ваш вкус.

Шаг 8

Свинина готова!
Приятного вам аппетита!

Шаг 9