Суп с плавлеными сырками "Дружба"

0.7k - 50 минут -

О сырном супе я узнала очень давно, во времена тотального дефицита, когда уже привычного нам сыра, типа «Гауда», днем с огнем было не найти. Зато в продаже почти всегда были плавленые сырки «Дружба». Вот они-то и есть главные герои этого рецепта. И надо отдать должное, суп получается очень вкусный, а готовить его легко и просто. В общем, семья его одобряет!

Ингредиенты для Суп с плавлеными сырками "Дружба"

Пошаговая инструкция приготовления Суп с плавлеными сырками "Дружба"

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

3. Обжарить на растительном масле лук и морковь.

Шаг 3

4. Когда фасоль почти готова, добавляем плавленый сыр (чем мельче он порезан, тем быстрее растворится), постоянно помешивая, растворить весь сыр.

5. Картофель натираем на крупной терке, кладем в наш супчик, а так же лавровый лист, соль, перец и зелень, варим ещё 10 минут. Выключаем огонь, и оставляем супчик настоятся минут на 15.
Приятного аппетита!