Курица в яблочном сидре
0.5k 45 минут 3 порции
Это очень и очень удачная моя находка. Рецепт взят из книги "Fast food", изданной одним из австралийских издательств. Мои изменения - это гарнир (полента, на мой взгляд, по вкусу сочетается лучше, чем пюре) и приправы. Рецепт достаточно прост, но результат превзошел все ожидания!
Ингредиенты для Курица в яблочном сидре
- Филе куриное - 500 г
- Лук шалот - 2 шт
- Сидр - 200 мл
- Сливки - 100 мл
- Тимьян - 1.5 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Кубик бульонный - 0.5 шт
- Базилик
Пошаговая инструкция приготовления Курица в яблочном сидре
Шаг 1
Это продукты
Шаг 2
Курицу режем кубиками, солим, перчим, добавляем 1 ст.л. измельченного тимьяна и оставляем на 10 мин.
Шаг 3
Лук шалот режем тонкими полосками