Пасхальный венок

82 4 / 5 40 минут 6 порции

Пасхальная выпечка. Рецепт от Dr. Oetker.

на Пасху

Ингредиенты для Пасхальный венок

Пошаговая инструкция приготовления Пасхальный венок

Шаг 1

Замесить тесто:
Муку смешать с разрыхлителем.
В муку добавить ванильный сахар, молоко, яичный белок, сахар, творог, растительное масло.

Шаг 2

Тесто разделить на 3 части.

Шаг 3

Сплести из теста косичку.

Шаг 4

Сделать из бумаги шар. Обернуть его фольгой (несколько слоев).
Вокруг шара растянуть косичку, должен получиться венок.

Шаг 5

Венок смазать желтком и посыпать сахаром.

Шаг 6

Выпекать в духовке при температуре 200С 25 минут.