1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Другие изделия
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Другие изделия

Пасхальный венок

4.0
35
Пасхальный венок

Пасхальная выпечка. Рецепт от Dr. Oetker.


Время приготовления40 минут Количество порций6

Ингредиенты для Пасхальный венок




Пошаговая инструкция приготовления Пасхальный венок


Шаг 1

Замесить тесто:
  Муку смешать с разрыхлителем.
  В муку добавить ванильный сахар, молоко, яичный белок, сахар, творог, растительное масло.Замесить тесто:
Муку смешать с разрыхлителем.
В муку добавить ванильный сахар, молоко, яичный белок, сахар, творог, растительное масло.


Шаг 2

Тесто разделить на 3 части.Тесто разделить на 3 части.


Шаг 3

Сплести из теста косичку.Сплести из теста косичку.


Шаг 4

Сделать из бумаги шар. Обернуть его фольгой (несколько слоев).
  Вокруг шара растянуть косичку, должен получиться венок.Сделать из бумаги шар. Обернуть его фольгой (несколько слоев).
Вокруг шара растянуть косичку, должен получиться венок.


Шаг 5

Венок смазать желтком и посыпать сахаром.Венок смазать желтком и посыпать сахаром.



Шаг 6

Выпекать в духовке при температуре 200С 25 минут.Выпекать в духовке при температуре 200С 25 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!