Мясо с хреном

69 - - -

Очень вкусное, ароматное мясо

Ингредиенты для Мясо с хреном

Пошаговая инструкция приготовления Мясо с хреном

Шаг 1

Кусок свинины нарезать "гармошкой" (не дорезая куски до конца), посыпать приправой, перцем, сахаром.

Шаг 2

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 3

В каждый разрез положить по половине чайной ложки хрена

Шаг 4

лук, дольку помидора и чеснока, веточку петрушки.

Шаг 5

Завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Я запекала чуть более часа.

Шаг 6

Мясо готово!

Шаг 7

На гарнир желательно подать овощной салат .

Шаг 8

Приятного аппетита!