Куриная печенка с овощами

86 5 / 5 25 минут 1 порции

Полезная, к тому же еще и вкусная куриная печенка. Правильно приготовленная, она получается очень сочная. Побалуем себя куриным деликатесом!!! Для гурманов, обожающих блюда из печени!

Ингредиенты для Куриная печенка с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Куриная печенка с овощами

Шаг 1

Печенку промываем в холодной воде, с помощью полотенца убираем лишнюю влагу, от этого она останется сочной! Теперь печенку можно и почистить. Желчные пузыри обязательно нужно удалить, иначе желчь испортит весь вкус печени, и горький вкус уже ничем не выведешь. Чтобы потрошки стали еще более воздушными, их надо замариновать. Немного лимона, соли и сахара. Пусть печенка понежится в маринаде 10 минут.

Шаг 2

А потом слегка обжарить! Овощи должны быть полусырыми.

Шаг 3

Даем печени немного остыть и подаем на стол вместе с овощами.

Шаг 4

Можете украсить зеленью.